Bugs….Mike Tyson Tinju Penumpang di Pesawat

April 23, 2022

SAN FRANCISCO, govnews-idn.com – Mantan petinju Mike Tyson duduk anteng di pesawat JetBlue. Tiba-tiba seorang pria yang duduk di belakang Tyson mencandai si leher beton itu.

Namun candanya kelewatan, sehingga membuat Tyson emosi. Di luar dugaan, Tyson berdiri dan melangkah ke belakang. Dan….bugs…bugs, pria tadi dihajar Tyson dalam beberapa pukulan. Tentu saja pria tadi bonyok. Siapa sih gak kenal Tyson dengan pukulan kerasnya.

Dari rekaman yang ada, Tyson telah dituduh melakukan kekerasan terhadap sesama penumpang di dalam pesawat. Menurut laporan, Mike Tyson sedang dalam penerbangan dari San Francisco ke Florida menggunakan maskapai JetBlue pada Rabu (20/4/2022) malam.

Seorang saksi di pesawat mengatakan kepada TMZ Sport bahwa mantan juara kelas berat itu awalnya ramah kepada penggemar yang meminta foto, tetapi seorang pria terus berbicara di telinga Tyson yang tampaknya membuatnya kesal sebelum pukulan melayang.
Sebuah sumber mengatakan kepada TMZ Sport bahwa pria yang mendekati Tyson sangat mabuk.

Kolase peristiwa pemukulan oleh Mike Tyson. (@airlive)

Jo Mignano, perwakilan Tyson, mengatakan kepada The Washington Post bahwa penumpang tersebut melemparkan botol air ke Tyson. “Sayangnya, Tuan Tyson mengalami insiden dalam penerbangan dengan seorang penumpang agresif yang mulai melecehkannya dan melemparkan botol air ke arahnya saat dia duduk di kursinya,” katanya dalam sebuah pernyataan.

Belum jelas apakah Tyson ditangkap atau menghadapi dakwaan yang berasal dari insiden tersebut. Undang-undang federal melarang penumpang maskapai menyerang penumpang atau anggota awak lainnya. Penumpang dikenakan hukuman perdata untuk setiap kesalahan yang “dapat mengancam keselamatan penerbangan dengan mengganggu atau mengalihkan perhatian awak kabin dari tugas keselamatan mereka”.

Ada penumpang lain yang memperoleh video insiden yang membuat penggemar berlumuran darah setelah mendapatkan beberapa tinju ke wajah dari mantan juara dunia itu.

Tyson dikatakan telah meninggalkan pesawat beberapa saat setelah insiden itu, sementara pria yang terlibat pergi ke polisi untuk melaporkan apa yang terjadi padanya.

IMS

Pelipis pria yang ditinju Tyson luka berdarah. Foto: TMZ Sport

 

 

 

RELATED POSTS