Kepala Zona Bakamla Timur Resmi Berganti

October 13, 2023

JAKARTA, govnews-idn.com – Jabatan Kepala Zona Bakamla Timur resmi diserahterimakan ddan dikukuhkan pada Upacara Serah Terima dan Pelantikan Jabatan yang dipimpin Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Irvansyah, S.H., M.Tr.Opsla., di lapangan Mabes Bakamla RI, Jakarta, Jumat (13/10/2023).

Laksma Bakamla Agam Endrasmoro resmi menjabat sebagai Kepala Zona Bakamla Timur menggantikan Laksma Bakamla Dr. Drs. Haris Djoko Nugroho, M.Si. yang telah memasuki masa purnabakti.

Rangkaian Upacara Pelantikan terdiri dari penandatanganan berita acara Serah Terima Jabatan di hadapan para saksi serta Kepala Bakamla RI. Hadirnya Kepala Zona Bakamla Timur yang baru tentu saja menjadi penguatan di Bakamla RI.

Upacara ini diikuti oleh seluruh Pejabat Tinggi dan Menengah Bakamla RI, serta Ibu Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Bakamla RI Ny. Yuanita Irvansyah beserta seluruh pengurus.

Dengan pergantian pejabat ini, diharapkan akan terjadi peremajaan dan kelanjutan dari pencapaian positif pejabat sebelumnya, guna mendorong kemajuan Bakamla RI di masa yang akan datang.

Bakamla – Abdi Jaya

Kepala Zona Bakamla Timur Laksma Bakamla Agam Endrasmoro (kiri) menggantikan Laksma Bakamla Dr. Drs. Haris Djoko Nugroho. Mereka bersalaman di antara Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Irvansyah. Foto: Bakamla.

Artikel ini sudah terbit di jurnal-idn.com

RELATED POSTS