Pos Balingga Satgas Yonif Mekanis 203/AK Laksanakan Anjangsana ke Rumah Kepala Desa

January 4, 2023

LANNY JAYA, govnews-ina.com – Pos Balingga Satgas Yonif Mekanis 203/AK melaksanakan anjangsana ke rumah Bapak Miki Wenda selaku Kepala Desa Balingga, Distrik Balingga guna mempererat tali silaturahmi dan untuk sama-sama menjaga wilayah tetap kondusif, terutama di Distrik Balingga, Kabupaten Lanny Jaya, Papua, Selasa (3/1/2023). Hal tersebut disampaikan Danpos Balingga Satgas Yonif Mekanis 203/AK Lettu Inf Faisal Ramadhan di Distrik Balingga.

“Kegiatan anjangsana ini merupakan upaya Pos Balingga Satgas Yonif Mekanis 203/AK untuk terus dekat dengan masyarakat maupun untuk tetap menjaga silaturahmi yang telah terjalin selama ini dengan masyarakat di Desa Balingga Distrik Balingga. Serta tetap sama-sama menjaga keamanan wilayah ini tetap kondusif,” ungkap Danpos Balingga.

Pos Balingga Satgas Yonif Mekanis 203/AK di rumah Bapak Miki Wenda

Di sela-sela melaksanakan anjangsana, personel Pos Balingga pun memberikan kado di awal tahun berupa sepasang sepatu kepada keluarga Bapak Miki Wenda untuk digunakan beraktivitas sehari-hari.

Bapak Miki Wenda mengungkapkan dirinya sangat berterima kasih kepada personel Pos Balingga yang telah berkunjung maupun bersilaturahmi dan mengecek keadaan keluarganya serta memberikan sepasang sepatu. “Saya mengucapkan terima kasih kepada Bapak TNI yang selalu hadir untuk masyarakat dan semoga Bapak TNI selalu diberikan keselamatan selama bertugas,” ucapnya.

PEN SATGAS YONIF MEKANIS 203/AK – MION EFENDY

TNI memberi sepasang sepatu kepada keluarga Bapak Miki Wenda saat beranjangsana. Foto Puspen TNI

Artikel ini sudah terbit di jurnal-ina.com

RELATED POSTS