Penyerahan Lahan Dari Masyarakat Untuk Pembangunan Kantor Koramil Distrik Doufo

September 16, 2022
PUNCAK JAYA, govnews-idn.com – Bertempat di Pos Ramil Persiapan Doufo, Danpos Ramil Doufo Kapten Inf Adi Sarwono mewakili Dandim 1714/Puncak Jaya melaksanakan penyerahan lahan dari masyarakat dengan lebar 300 M dan panjang 800 M di Distrik Doufo, Kabupaten Puncak Jaya, Papua, Jumat (16/9/2022).
 
Dalam kesempatan tersebut, Kapten Inf Adi Sarwono selaku Danpos Ramil Persiapan Distrik Doufo menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat Distrik Doufo yang telah mendukung TNI AD, khususnya Kodim 1714/Puncak Jaya dalam hal pembangunan Koramil di Distrik Doufo.
 
Sementara Bapak Piko Ayata Kepala Kampung Distrik Doufo dan mewakili masyarakat Doufo menyerahkan lahan merupakan bentuk dukungan masyarakat Doufo kepada TNI AD Khususnya Kodim 1714/Puncak Jaya. Karena salah satu tugas pentingnya adalah memberikan rasa aman terhadap masyarakat Distrik Doufo.
 
“Selama keberadaan Pos Ramil di sini sangat membantu dan memberikan keamanan kepada kami khususnya masyarakat Doufo,” pungkasnya.
 
Selanjutnya Kapten Inf Adi Sarwono beserta staf Distrik Doufo Bapak Petrus Polita dan perwakilan Kampung Doufo melaksanakan penandatanganan nota penyerahan lahan.
 
PEN KODIM 1714/PUNCAK JAYA – ABDI JAYA
 
Danpos Ramil Doufo Kapten Inf Adi Sarwono mewakili Dandim 1714/Puncak Jaya secara simbolis menerima penyerahan lahan dari masyarakat untuk pembangunan Koramil di Distrik Doufo. Foto Puspen TNI

 

RELATED POSTS