Jalin Silaturahmi, Babinsa Mapurujaya Komsos Dengan Peternak Sapi

May 6, 2023

TIMIKA, govnews-idn.com – Babinsa Koramil 07/Mapurujaya Kodim 1710/Mimika, Sertu Slamet Riyadi melaksanakan Komsos dan pendampingan kepada peternak sapi. Kegiatan tersebut dilakukan dengan menyambangi kandang sapi milik Bapak Amirulloh yang berlokasi di Kampung Mwuare, Distrik Mimika Timur, Kabupaten Mimika, Sabtu (6/5/2023).

Melalui Komsos yang dilaksanakan secara rutin, Sertu Slamet Riyadi berharap para peternak sapi semangat dan dapat mengembangkan peternakannya dengan baik. “Diharapkan terjadi sinergitas antara Babinsa dengan warga dan akan lebih mempererat hubungan antara TNI dan masyarakat serta menciptakan situasi wilayah yang selalu aman dan kondusif,” tandasnya.

Bapak Amirulloh (peternak sapi) mengucapkan terima kasih atas peran aktif Babinsa yang senantiasa hadir. “Terima kasih Babinsa atas kehadirannya dan telah memberikan motivasi serta arahan baik kepada peternak maupun petani yang ada di kampung Mwuare,” ucapnya.

Pen Kodim 1710/Mimika – Abdi Jaya

Babinsa Koramil 07/Mapurujaya Kodim 1710/Mimika, Sertu Slamet Riyadi di peternakan sapi Amirulloh. Foto: Pen Kodim 1710/Mimika.

Artikel ini sudah terbit di jurnal-idn.com

RELATED POSTS